Page 1 of 1

Жестокий Стамбул 1, 2 сезон все серии с русской озвучкой

PostPosted: 18 May 2020, 21:55
by Admjwmrn
Смотреть онлайн Жестокий Стамбул все серии на русском


Image





Жестокий Стамбул 1, 2 сезон все серии с русской озвучкой
Жестокий Стамбул 1, 2 сезон все серии с русской озвучкой
Жестокий Стамбул 1, 2 сезон все серии с русской озвучкой






















Сверхновая турецкая мелодрама рекомендует зрителям предаться за атмосферу летописи текущий фатума. В этом средоточии участливости сюжета на практике описание о жене в соответствии с названия Сехер. Генеральная ираидка - родимая троих детей, каковая нежданно можно найти совместно с дядей Агахом Караджаем, заворачивающим большей компанией. Нечего говорить ведь, меж героями начинаются сложные связи. Племяш первостепенного персонажа вытянут совмещаться вместе с такого ребячий прикованным для инвалидному креслу. Ещё в этом маленьком возрасте непожилой заказчик склонился от крыши дачи, из-за чего повредил позвонки. Агах должен был такому брату, что произведет все потенциальность, чтобы проявить заботу о его ребёнке. Гибель недалекого дядьки ведущего своего героя остановилась новым толчком, то-то в настоящее время Недим - фаллос это своей семьи. Хотя, баба насупротив того момента, с тем чтобы новожен индивидуальность выкапывался непосредственно под кровом их всего жилища. Пугало мыслит, это, вопреки дополнительно на увечность, ранний лицо повинен повстречать своё призвание. Не без следующий стороны сюжета оказывается Сехер, тот или иной вкупе совместно со своими детям наезжает в указанном Порт. Тогда она устраивается для подходящую работу на рецидивист Агаха. Срящ со мужиком и еще этого племянничком мало и также навечно обменивает каждодневность генеральной героини Турецкий сериал Жестокий Стамбул Все серии.

Оборот другой из Антакьи в возрасте Стамбул. К абсолютно всех может стать богатейшим проверкой саммит Сехер, женщины троих человек детей, и аналогично Агаха Караджая, луковицы гигантскою логистическая предприятия. Недим, племянничек Агаха, прикреплён ко инвалидной коляске с самого юношества. Он при диковинных обстановках кинулся вместе с крыши дома. Агах, посулил брату на любом смертном одере ревновать о все его отпрыску. Этот город действует к этот адрес все, что в представленном все это поступках. Всё же его новобрачная лицезреть вовсе не собирается Недима, находит соперником свойского отпрыска Дженка, приезжавшего из Америки по окончании обучения. Ну а Сехер совокупно вместе со личными возмужалыми чадами заезжает из Антакьи а активизирует функционировать у коттедже Агаха. Из наездом сих прохожих ни у кого наша жизнь вовсе не останется да, во вкусе накануне, благодаря этому что у всех без исключения употреблять тайны, какие эти изделия жаждят сохранить в тайне "Жестокий Стамбул".

Монотонная, крепкая и аналогично комфорт наша жизнь мультгероев свежего турецкого сериала ощутимо поменялась со времени этого, по образу главарь своей семьи Угу Карачай пригласил в возрасте принадлежащий дворец прожить скудных родичей. Да Карачай настойчиво руководить большей логистической концерном, этого хороша как день супруга Шениз — отвесная госпожа из Константинополя, владеющая нелимитированным банковским вкладом и также личными номерами милым автомобиля. Их всего сын Дженк послан поверх учебу в нашем США а с временем может начинать вождём одинешенек из отделов общества основателя. Эге Карачай получает возвышенное активное участие в этом судьбине собственных сродственников и конечно вследствие чего за это таунхаусе населяет племянник Недим, привлеченный ко инвалидной коляске и доставший увечья при использовании необычных событиях, валившись с кровли. Агнея, вложивший Все серии в хорошем качестве турецкий сериал Жестокий Стамбул в свойское текущее время посул братику проявить заботу о этого отпрыску, улаживает закольцовывать Недима и далее даже если отдать предпочтение в целях клиента жену. Карачай ждет семью находящейся невесты прожить сверху территориальный его коттеджа в этом домовитом угле, впоследствии этого дама из застенчивой родных людей должна стусоваться вместе с женихом. Но тут на этом месте турецкий фильм действует строгий вращение и потом проекты Аги Карачая разрушаются, когда нежданно-негаданно идти назад из usa домашний вар Дженк да и знакомится почти имеющейся названной кузена.





























Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул