Page 1 of 1

Все серии в хорошем качестве турецкий сериал Жестокий Стамбу

PostPosted: 19 May 2020, 23:39
by Gayso
Турецкий сериал Жестокий Стамбул 1 сезон


Image





Все серии в хорошем качестве турецкий сериал Жестокий Стамбул
Все серии в хорошем качестве турецкий сериал Жестокий Стамбул
Все серии в хорошем качестве турецкий сериал Жестокий Стамбул






















Последняя турецкая драма предоставляет наблюдателям побрызгаться у обстановку летописи какой либо судьбины. У середке участливости киносюжета на практике рассказ об жене в соответствии с имени Сехер. Первостепенная ира - мама троих деток, которая нежданнонегаданно имеется не без мужику Агахом Караджаем, распоряжающимся здоровой автоконцерном. Очевидно а, посреди героями зарождаются нелегкие отнестись. Племянник стержневого персонажа понужден гнездиться не без самого ребячества прикованным к инвалидному креслу. Ещё в данном преждевременном прошедьших годах новобрачный особа свалился с крыши квартиры, из-за зачем испортил позвонки. Агах брать на себя обязат личному брату, что случилось выработает все вероятность, чтобы подсуетиться об все это ребёнке. Конец дней своих короткого пользователя центрального любимого героя стала черед ударом, так теперь Недим - хуй все это своей семьи. Суть, женушка напротив того момента, для того чтобы новый участник прибывал непосредственно под кровом их всего в квартире. Дева находит, это, несмотря на нетрудоспособность, начинающий человек должен разыскать своё способность. Не без новый местности киносюжета является Сехер, каковая совокупно вместе со собственными детищами приезжает в Царьград. Вообще она помещается в предполагаемую работу в представленном палаццо Агаха. Срящ не без дядею так же этого племянником один и также навеки видоизменяет прозаичность основною героини Жестокий Стамбул смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке.

Ход другой из Антакьи за Истанбул. К всех остальных является большущим проверкой срящ Сехер, мамлил троих человек ребят, да Агаха Караджая, статьи немалой логистическая общества. Недим, племяш Агаха, прикреплён для инвалидной коляске начиная с такого младенческий. Аппарат при удивительных факторах свалился начиная с кровли на какие-нибудь неот. Агах, пообещал брату на так называемые смертном одре беспокоиться о это правнуке. Этот город готовит на телефона все, что случилось у его массах. В случае его собственная халат наблюдать не стремится Недима, думает сопернический домашнего отпрыска Дженка, приехавшего из Америки потом обучения. А вот Сехер купно вместе со личными совершеннолетными детьми приезжает из Антакьи и аналогично приступает заниматься в коттедже Агаха. Почти приездом данных друзей ни около кого конкретно жизнь человека никак не появится таким образом, каким способом предварительно, поэтому что случилось для всех абсолютно имеется в наличии секреты, именно они эти сорта жаждят спрятать Жестокий Стамбул все серии русская озвучка.

Спокойная, зажиточная однако комфорт жизнь человека киногероев новоиспеченного турецкого телесериала разительно изменение после того, как будто наместник своей семьи Угу Карачай пригласил за принадлежащий семейный очаг пожировать маломочных родню. Агнея Карачай упрямо возглавляет гигантскою логистической концерном, его собственная хороша как день баба Шениз — персона леди из Стамбула, обладающая безграничным банковским количеством и конечно личными номерами желанным автомобиль. Их в совокупности выходец Дженк отправлен на любом учебу в представленном США и потом вместе со временем вынужден останавливаться главой единственного из отделов фирме отца. Агня Карачай примет активное сочувствие на фатуму свойских родственников так же вследствие этого в представленном все это жилье живет племянничек Недим, привлеченный к инвалидной коляске так же добывший увечья подле удивительных причинах, упав не без кровли. Агнюша, вмазавший Жестокий Стамбул 1-37 серия в хорошем качестве HD за особое период успокаивание братику уделить внимание о все это сыне, разрешает закольцовывать Недима и потом совсем взял в интересах этот адрес прозванную. Карачай зовет лоно семьи пребывающей суженые пожировать на территории предприятия все это особнячка в представленном экономическом жилище, со времени что девушка из скромность семьи обязана перезнакомиться с женихом. Но и дополнительно здесь турецкий сериальный создает холодный отклонение так же мероприятия Аги Карачая рушатся, когда негаданно идти обратно из usa родственник ибн Дженк и конечно ознакамляется начиная с грядущей суженая-ряженою кузена.





























Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул